Новости по коммерческой недвижимости формата street retail - A77.RU

В центре Москвы удвоилось присутствие предприятий общепита

На центральных улицах столицы удвоилось количество вновь открытых предприятий общественного питания разных форматов.

По анализу Colliers International, в Центральном автономном округе Москвы зафиксировано появление более 40 ресторанов и кафе в первом квартале года, по сравнению с тем же периодом прошлого года, когда в городе открылись лишь 23 точки.

Читать дальше

Москва – в двадцатке самых интересных для ритейлеров городов

Недавно для выявления лучших для ритейлеров городов в мире компанией JLL было проведено исследование Destination Retail. Исследование охватило 140 городов, проводился анализ присутствия в них 240 международных брендов, изучались возможности, барьеры и факторы роста продаж на определенных рынках. Каковы выводы исследования?

Читать дальше

Рынок коммерческой недвижимости в Москве сократился на треть

В прошлом месяце на московском рынке недвижимости появились предложения 1286 помещений коммерческой недвижимости общей стоимостью 6,358 млрд. долларов и общей площадью, равной 2,02 млн. кв. м.

Как следует из подсчета компании RRG, по сравнению с февралем показатель по количеству снизился на 35%, а по общей площади – на 48%.

Читать дальше

Каждый пятый ритейлер открывал магазин на Лубянке

В прошлом году 22% от всех новых ритейлеров (каждый пятый), впервые появившихся на российском рынке, открывали свои первые магазины в Центральном Детском Мире на Лубянке.

Читать дальше

Страницы: