Новости по коммерческой недвижимости формата street retail - A77.RU

Рынок коммерческой недвижимости в Москве сократился на треть

В прошлом месяце на московском рынке недвижимости появились предложения 1286 помещений коммерческой недвижимости общей стоимостью 6,358 млрд. долларов и общей площадью, равной 2,02 млн. кв. м.

Как следует из подсчета компании RRG, по сравнению с февралем показатель по количеству снизился на 35%, а по общей площади – на 48%.

Читать дальше

Каждый пятый ритейлер открывал магазин на Лубянке

В прошлом году 22% от всех новых ритейлеров (каждый пятый), впервые появившихся на российском рынке, открывали свои первые магазины в Центральном Детском Мире на Лубянке.

Читать дальше

Арендные ставки на торговых улицах Москвы не изменятся

В 2016 году в Москве помещения сегмента стрит-ритейл будут пользоваться спросом, в основном, у продуктовых сетей и предприятий общественного питания.

Читать дальше

Увеличение спроса на аренду городской недвижимости

В Москве наблюдается спрос на аренду объектов нежилого фонда.

После подсчета, проведенного департаментом по конкурентной политике столицы, выяснилось, что по сравнению с 2013 и 2014 годами, когда были реализованы соответственно 119 и 176 объектов, в 2015 году аренда у города через аукционы составила 251 объект.

Вследствие проведенных торговых операций бюджет города за минувший год пополнился на 465,5 млн. рублей. Этот показатель на 10 млн. больше суммы за 2014 год.

Читать дальше

Страницы: