Новости по коммерческой недвижимости формата street retail - A77.RU

Рост уличной активности московских ритейлеров

Стрит-ритейлеры Москвы стали проявлять большую активность в оформлении договоров на свободные помещения.

Компания DNA Realty произвела подсчеты и выявила увеличение объема арендованных торговых площадей во втором квартале, по сравнению с первым кварталом года, приблизительно на 30%.

Читать дальше

Названы самые дорогие коридоры

Компания JLL провела исследование столичного рынка коммерческой недвижимости, анализируя улицы Москвы. По данным аналитиков, среди самых дорогих торговых коридоров - Столешников переулок (занимает верхнюю строчку рейтинга со ставкой аренды почти 300 тыс. рублей за квадратный метр в год), Кузнецкий Мост (ставка чуть ниже – 250 тыс. рублей за один кв. метр в год), а также всем знакомая Петровка (ставка за аренду 120 тыс. рублей в год за один квадратный метр).

Читать дальше

Озвучены наиболее привлекательные для ритейлеров города

Компания CBRE, оказывающая услуги в сфере коммерческой недвижимости по всему миру провела исследование по оценке городов, которые привлекают внимание международных ритейлеров. Среди мегаполисов Европы первенство уверенно держит столица РФ, при этом в мировом рейтинге Москва занимает седьмую строчку.

Читать дальше

Россия в лидерах по площадям торговых центров

Как показывают данные Cushman & Wakefield за 2014год Россия стала одним из крупнейших лидеров по продаже торговой недвижимости Европы. Последим лидером на протяжении 43 лет являлась Франция, но Россия все, же обогнала ее. Поэтому в 2013 году большинство торговых центров открылись в России.

Читать дальше

Страницы: