Новости по коммерческой недвижимости формата street retail - A77.RU

Итоги III квартала 2015 года на рынке ритейла

После изучения ситуации на рынке ритейла в III квартале 2015 года аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank пришли к выводу, что санкции не только не снизили активность международных операторов, но и превысили уровень прошлого года. Только за июль-сентябрь рынок России пополнился 14-ю новыми международными брендами. При сравнении итогов 3-х кварталов 2014 и 2015 годов, видно, что число сетевых операторов, открывших первые магазины, увеличилось с 30 в прошлом году до 32 – в этом.

Читать дальше

Итоги I полугодия 2015 года в области торговли

В первом полугодии 2015 года на московском рынке ритейла появилось 13 новых международных брендов, что немногим меньше, чем за первую половину 2014 года (17).

 

Читать дальше

Цюрих лидирует по стоимости аренды ТЦ и магазинов

Самая дорогая стоимость аренды торговой недвижимости в Швейцарии в городе Цюрих.

По данным компании Сushman & Wаkefield, среднегодовая арендная ставка на главной улице Цюриха Bahnhofstrasse, где находится много магазинов, составила в первом квартале года 8 627 евро за 1 кв. м.

Читать дальше

По данным компании CBRE, во втором квартале 2015 года пришли сразу 13 новых международных брендов

В течение первого полугодия на московский рынок вышли 17 новых известных международных торговых марок, что превысило предыдущий прогноз по всему 2015 году. Из них восемь международных брендов относятся к высокому ценовому уровню. Это такие марки, как Eichholtz, Moreschi, Rocco P., Rouge B. Rouge, Santa Maria Novella, Serge Lutens, Silver Cross, Tsumori Chisato.

Читать дальше

Страницы: