Новости по коммерческой недвижимости формата street retail - A77.RU

Цюрих лидирует по стоимости аренды ТЦ и магазинов

Самая дорогая стоимость аренды торговой недвижимости в Швейцарии в городе Цюрих.

По данным компании Сushman & Wаkefield, среднегодовая арендная ставка на главной улице Цюриха Bahnhofstrasse, где находится много магазинов, составила в первом квартале года 8 627 евро за 1 кв. м.

Читать дальше

По данным компании CBRE, во втором квартале 2015 года пришли сразу 13 новых международных брендов

В течение первого полугодия на московский рынок вышли 17 новых известных международных торговых марок, что превысило предыдущий прогноз по всему 2015 году. Из них восемь международных брендов относятся к высокому ценовому уровню. Это такие марки, как Eichholtz, Moreschi, Rocco P., Rouge B. Rouge, Santa Maria Novella, Serge Lutens, Silver Cross, Tsumori Chisato.

Читать дальше

Рост уличной активности московских ритейлеров

Стрит-ритейлеры Москвы стали проявлять большую активность в оформлении договоров на свободные помещения.

Компания DNA Realty произвела подсчеты и выявила увеличение объема арендованных торговых площадей во втором квартале, по сравнению с первым кварталом года, приблизительно на 30%.

Читать дальше

Названы самые дорогие коридоры

Компания JLL провела исследование столичного рынка коммерческой недвижимости, анализируя улицы Москвы. По данным аналитиков, среди самых дорогих торговых коридоров - Столешников переулок (занимает верхнюю строчку рейтинга со ставкой аренды почти 300 тыс. рублей за квадратный метр в год), Кузнецкий Мост (ставка чуть ниже – 250 тыс. рублей за один кв. метр в год), а также всем знакомая Петровка (ставка за аренду 120 тыс. рублей в год за один квадратный метр).

Читать дальше

Страницы: