Новости по коммерческой недвижимости формата street retail - A77.RU

Два миллиарда долларов вложили в коммерческую недвижимость России

Политическая и экономическая ситуация в России, в третьем квартале 2014 года не влияет на рост коммерческой недвижимости, а особенно ее инвестиционной активности. Международная консалтинговая компания Colliers International (за период третьего квартала), подсчитала все инвестиционные сделки, их общий объем составил - 1,8млрд. долларов. За первое полугодие такой объем был на - 50% меньше. Россияне вложили в коммерческую недвижимость – 1,2 млрд. долларов.

Читать дальше

Количество ритейлеров в Москве растет

На рынок Москвы вышло одиннадцать именных брендов компании CBRE: UNOde50, Santoni, Reima, Penti, Moscot, Magnolia Bakery, Isaia, Lefties, Great American cookies, Crate & Barrel и Lange & Söhne. В 2014 году количество операторов в городе Москва достигло - 29. Это достаточно высокий показатель если сравнивать с 2013 годом с показателем в 33 оператора. В конце года планируется выпустить еще более десяти международных ритейлеров.

Читать дальше

В коммерческую недвижимость России вложили 1,5 трлн. долларов

По данным компании CBRE, объем вложенных инвестиций в коммерческую недвижимость РФ за третий квартал составило более 1,585 млн долларов, что составило почти на 0,4% больше, чем объем инвестиций в первых двух кварталах. С самого начала года объем инвестиций составил практически 3,167 млн долларов, что составило 64% от уровня этого же периода прошлого года.

Читать дальше

На первое место среди арендаторов выходят супермаркеты и кафе

В первом и втором кварталах 2014 года был отмечен неожиданный для многих рост спроса на торговую недвижимость, за полгода на рынке реализовано более 155 тысяч кв. м площадей торгового назначения, об этом свидетельствуют данные аналитического отдела компании Praedium.

Читать дальше

Страницы: