Новости по коммерческой недвижимости формата street retail - A77.RU

Повысился спрос на street retail в центре столицы

В первом полугодии 2016 года одной из главных новостей рынка стрит-ритейл стало закрытие более 50-ти улиц внутри Садового кольца – улицы были закрыты на реконструкцию. Новость двоякая. С одной стороны, те ритейлеры, которые работают на этих улицах, понесут убытки, за счет снижения оборота. С другой стороны, после реконструкции ожидается повышение трафика пешеходных улиц, и солидное – примерно на 30%. Соответственно, привлекательность стрит-ритейла значительно повысится.

Читать дальше

Основные торговые улицы столицы: вакантно 10% помещений

За текущее полугодие ситуация со спросом и предложением на рынке ритейла Москвы не изменилась – на основных торговых улицах столицы вакантными остаются около 10% помещений.

Читать дальше

Эксперты считают, что ремонт улиц ЦАО – это стимул для развития стрит-ритейла

Так, в ближайшие полтора года можно будет наблюдать развитие рынка стрит-ритейла, и импульсом для этого развития станет реконструкция центральных улиц столицы. Как считают эксперты компании «Магазин Магазинов», вследствие реконструкции повысится комфорт улиц, что увеличит туристический пешеходный поток, а так же, повысит среднее время, проводимое жителями города на улицах.

Читать дальше

Инвестиции в российскую недвижимость: результаты радуют`

По результатам подсчетов компании S.A. Ricci, показатель инвестиций в российскую недвижимость за первое полугодие 2016 года увеличился почти вдвое – с 1,4 млрд. долларов (год назад) до 2,5 млрд. долларов. Но, по мнению экспертов, этот показатель все равно ниже докризисного – в 2014 года в российскую недвижимость было вложено 4,4 млрд. долларов, что на 43% больше сегодняшних инвестиций.

Читать дальше

Страницы: