Новости по коммерческой недвижимости формата street retail - A77.RU

Основные торговые площади Москвы свободны почти на 8 процентов

Основные торговые улицы Москвы на сегодняшний день предлагают всего 8,4% вакантных площадей. По заявлению JLL, свободные помещения, которые могут использоваться под торговлю, могут предоставляться в меньшем количестве по сравнению с прошлыми годами - их процентный показатель снизился с января по март месяц 2018 года. Следует отметить, что вакантные торговые коридоры на сегодняшний день достигли показателя конца 2017 года, именно тогда началась летняя реконструкция центральных площадей Москвы.

Читать дальше

Российский рынок пополнится десятью новыми международными брендами

Первый квартал 2018 года ознаменовался десятью новыми международными брендами, из них восемь открыли единственные фирменные бутики в самых известных и посещаемых развлекательно-торговых комплексах. Из них шесть категорий получили название fashion, новые из которых на сегодняшний день занимают две позиции – «средняя» и «премиальная».

Читать дальше

Существенный рост рынка московского общепита был вызван ЧМ по футболу-2018

Во втором квартале 2018 года владельцев столичных торговых помещений ожидает увеличение числа желающих на 10%. Съемщикам помещений общепита стоит приготовиться к наплыву около полутора миллиона туристов.

Читать дальше

Московскими властями найдены арендаторы для 39 Коломенских киосков

Обнародована информация о том, что основную массу киосков нестационарного плана будут снимать индивидуальные предприниматели. Что касается итоговой стоимости, то она в ходе торгов возросла в десять раз, по сравнению с начальной.

Читать дальше

Страницы: