Новости по коммерческой недвижимости формата street retail - A77.RU

Россия занимает второе место на рынке торговой недвижимости

По международным данным консалтинговой компании Cushman & Wakefield Россия находится на втором месте, на рынке торговой недвижимости. Самой же крупным мировым лидером уже долгие годы остается Франция. Если просмотреть итог первого полугодия 2014 года, то Россия предложила 17,6 млн. кв. метров. Этот показатель дал толчок и помог России опередить Великобританию, чей размер предложения достигал - 16, 98 млн. кв. метров.

Читать дальше

Жители Москвы стали чаще ходить по магазинам и торговым центрам

Москвичи стали существенно чаще совершать покупки в магазинах и торговых центрам. Об этом свидетельствует показатель Shopping Index, который и характеризует динамику посещаемости. Агентство Watcom Group предоставила соответствующие данные, анализ которых показывает увеличение покупной активности на 1.5% в сравнении с данными предыдущих недель.

Читать дальше

Два миллиарда долларов вложили в коммерческую недвижимость России

Политическая и экономическая ситуация в России, в третьем квартале 2014 года не влияет на рост коммерческой недвижимости, а особенно ее инвестиционной активности. Международная консалтинговая компания Colliers International (за период третьего квартала), подсчитала все инвестиционные сделки, их общий объем составил - 1,8млрд. долларов. За первое полугодие такой объем был на - 50% меньше. Россияне вложили в коммерческую недвижимость – 1,2 млрд. долларов.

Читать дальше

Количество ритейлеров в Москве растет

На рынок Москвы вышло одиннадцать именных брендов компании CBRE: UNOde50, Santoni, Reima, Penti, Moscot, Magnolia Bakery, Isaia, Lefties, Great American cookies, Crate & Barrel и Lange & Söhne. В 2014 году количество операторов в городе Москва достигло - 29. Это достаточно высокий показатель если сравнивать с 2013 годом с показателем в 33 оператора. В конце года планируется выпустить еще более десяти международных ритейлеров.

Читать дальше

Страницы: