Новости по коммерческой недвижимости формата street retail - A77.RU

Мнения экспертов о торговой недвижимости за 2014 год

2014 год порадовал нас тем, что в Москве открылись 19 торговых центров. Общая арендуемая площадь составила – 715 тыс. кв. метров. Это показатель значительно превысил 2013 год, в 1,2 раза. Консалтинговая компания Welhome опубликовала данные о том, то общая площадь торговых объектов составила – 5.1 млн. кв. метров. Это площадь, которая пригодна к аренде. На конец квартала качественные торговые центры составил - 419 кв.метров на - 1 тысячу жителей. Не смотря на то, что торговые площади существенно расширяются, спрос на них не становится меньше. Уровень свободных торговых площадей в Москве составляет – 7%.

Читать дальше

Эксперты назвали главные тенденции в торговой недвижимости

Эксперты компании ColliersInternational провели исследования на рынке торговой недвижимости Москвы и пришли к выводу, что основными тенденциями 2014 года стали рекордный ввод в эксплуатацию новых торговых объектов, рост уровня свободных помещений и пересмотр коммерческих условий в преобладающей части столичных моллов.

Читать дальше

Десятка самых дорогих торговых улиц мира

По итогам 2014 года коммерческая недвижимость в Нью-Йорке на улице Пятая Авеню обогнала Гонконг - лидера 2013 года по стоимости арендных площадей, а именно главную торговую улицу.

Читать дальше

25% выбирают формат street-retail

За последние 11 месяцев рынок России пополнился товарами 30 новых международных брендов. 75% из них отдают предпочтение к открытию бутиков в крупных торговых центрах, остальная часть выбрала street-retail формат. Многие из них планируют начать активное развитие с начала 2015 года. Данные представлены аналитической компанией Knight Frank.

Читать дальше

Страницы: