Новости по коммерческой недвижимости формата street retail - A77.RU

Озвучены наиболее привлекательные для ритейлеров города

Компания CBRE, оказывающая услуги в сфере коммерческой недвижимости по всему миру провела исследование по оценке городов, которые привлекают внимание международных ритейлеров. Среди мегаполисов Европы первенство уверенно держит столица РФ, при этом в мировом рейтинге Москва занимает седьмую строчку.

Читать дальше

Россия в лидерах по площадям торговых центров

Как показывают данные Cushman & Wakefield за 2014год Россия стала одним из крупнейших лидеров по продаже торговой недвижимости Европы. Последим лидером на протяжении 43 лет являлась Франция, но Россия все, же обогнала ее. Поэтому в 2013 году большинство торговых центров открылись в России.

Читать дальше

В Москве количиство продуктовых ритейлеров выросло в два раза

В течение 10 лет на рынке Москвы выросло число продуктовых ритейлеров, эта цифра увеличилась в два раза, с 21 до 48. Консалтинговая компания Knight Frank показала, что сетевые магазины продуктов питания за 2005-2015 по состоянию на 1 апреля увеличились в 3,2 раза. За эти десять лет образовались новые форматы магазинов продуктов питания. Большое внимание торговые операторы уделили магазинам малых форматов.

Читать дальше

Подведение итогов февраля на рынке коммерческой недвижимости в Москве

По итогам февраля месяца в городе Москва были подведены итоги еженедельного мониторинга компании RRG виновником этого события стали множественные предложения коммерческой недвижимости.

Читать дальше

Страницы: