Новости по коммерческой недвижимости формата street retail - A77.RU

Улицы, признанные самыми дорогостоящими во всем мире

Организацией Cushman & Wakefield были названы наиболее дорогостоящие в плане арендной платы улицы. На протяжении 5 лет лидирующее место Нью-Йоркской Пятой авеню ни одна из соревнующихся не смогла занять. Сегодня же былой лидер опустился на второе место, а причиной послужило снижение арендной ставки.

Читать дальше

Инвесторы оценили арендаторов: какие банки они предпочитают?

Банки предпочитают арендовать офисные площади, при этом стремясь свести к минимуму число собственных объектов недвижимости. По итогам этого года «Сбербанк» стал абсолютным лидером по объему площадей, проданных на территории Москвы, которые ранее арендовала компания. Ниже по списку расположились «Альфа-банк», «ВТБ 24», «Росбанк» и «Ситибанк».

Читать дальше

Сумма инвестиций в 3ем квартале 2018 порядка 53 033 млн рублей

Инвестиционные суммы на недвижимое имущество, расположенное в Москве, за 3-й квартал настоящего года, выросли до 53 033 млн. руб. По сравнению с предыдущим кварталом, данные цифры превышают показатели на 53% в долларах США и на 62% в российских рублях.

Читать дальше

В стрит-ритейловском сегменте отмечено сокращение вакантности главных улиц до 30 процентов

В ходе исследований, осуществленных Colliers International, было выявлено, что в 3-м квартале 2018-го г. в стрит- ритейловском сегменте показатели вакантности московских улиц, относящихся к центральным, сократились на 4,8%. По сравнению со значениями начала года, они уменьшились на 30%.

Читать дальше

Страницы: