Новости по коммерческой недвижимости формата street retail - A77.RU

Сеть алкогольных магазинов пополнила 10-топ ритейлов

Магазины, предлагающие алкогольную продукцию, оказались в десятке крупных сетей страны, представляющих розничную торговлю. По сведениям на 2017 год, процентный показатель оборота «Красное@белое» увеличился на 48,3% (в рублях – 15 миллиардов). Заняв восьмую строчку Infoline, компания обогнала «О’кей», «М.Видео», DNS.

Читать дальше

В Санкт-Петербурге увеличивается спрос на брендовые товары

По заявлению эксперта ритейл-проектов и рынка товаров «Vip» — Ирины Куликовой — стремительный рост Санкт-Петербургского, а также всего российского рынка значительно увеличился по сравнению с прошлыми годами. Положительная динамика связана с некоторыми изменениями в сфере туризма (определенные группы россиян не имеют возможности покинуть страну, а поток иностранных туристов увеличился в несколько раз), благодаря чему Санкт-Петербург лидирует по сравнению с другими регионами страны и принимает все большее количество туристов.

Читать дальше

Основные торговые площади Москвы свободны почти на 8 процентов

Основные торговые улицы Москвы на сегодняшний день предлагают всего 8,4% вакантных площадей. По заявлению JLL, свободные помещения, которые могут использоваться под торговлю, могут предоставляться в меньшем количестве по сравнению с прошлыми годами - их процентный показатель снизился с января по март месяц 2018 года. Следует отметить, что вакантные торговые коридоры на сегодняшний день достигли показателя конца 2017 года, именно тогда началась летняя реконструкция центральных площадей Москвы.

Читать дальше

Российский рынок пополнится десятью новыми международными брендами

Первый квартал 2018 года ознаменовался десятью новыми международными брендами, из них восемь открыли единственные фирменные бутики в самых известных и посещаемых развлекательно-торговых комплексах. Из них шесть категорий получили название fashion, новые из которых на сегодняшний день занимают две позиции – «средняя» и «премиальная».

Читать дальше

Страницы: