Новости по коммерческой недвижимости формата street retail - A77.RU

Эксперты считают, что ремонт улиц ЦАО – это стимул для развития стрит-ритейла

Так, в ближайшие полтора года можно будет наблюдать развитие рынка стрит-ритейла, и импульсом для этого развития станет реконструкция центральных улиц столицы. Как считают эксперты компании «Магазин Магазинов», вследствие реконструкции повысится комфорт улиц, что увеличит туристический пешеходный поток, а так же, повысит среднее время, проводимое жителями города на улицах.

Читать дальше

Инвестиции в российскую недвижимость: результаты радуют`

По результатам подсчетов компании S.A. Ricci, показатель инвестиций в российскую недвижимость за первое полугодие 2016 года увеличился почти вдвое – с 1,4 млрд. долларов (год назад) до 2,5 млрд. долларов. Но, по мнению экспертов, этот показатель все равно ниже докризисного – в 2014 года в российскую недвижимость было вложено 4,4 млрд. долларов, что на 43% больше сегодняшних инвестиций.

Читать дальше

В центре Москвы удвоилось присутствие предприятий общепита

На центральных улицах столицы удвоилось количество вновь открытых предприятий общественного питания разных форматов.

По анализу Colliers International, в Центральном автономном округе Москвы зафиксировано появление более 40 ресторанов и кафе в первом квартале года, по сравнению с тем же периодом прошлого года, когда в городе открылись лишь 23 точки.

Читать дальше

Москва – в двадцатке самых интересных для ритейлеров городов

Недавно для выявления лучших для ритейлеров городов в мире компанией JLL было проведено исследование Destination Retail. Исследование охватило 140 городов, проводился анализ присутствия в них 240 международных брендов, изучались возможности, барьеры и факторы роста продаж на определенных рынках. Каковы выводы исследования?

Читать дальше

Страницы: