Новости по коммерческой недвижимости формата street retail - A77.RU

Арендные ставки на торговых улицах Москвы не изменятся

В 2016 году в Москве помещения сегмента стрит-ритейл будут пользоваться спросом, в основном, у продуктовых сетей и предприятий общественного питания.

Читать дальше

Увеличение спроса на аренду городской недвижимости

В Москве наблюдается спрос на аренду объектов нежилого фонда.

После подсчета, проведенного департаментом по конкурентной политике столицы, выяснилось, что по сравнению с 2013 и 2014 годами, когда были реализованы соответственно 119 и 176 объектов, в 2015 году аренда у города через аукционы составила 251 объект.

Вследствие проведенных торговых операций бюджет города за минувший год пополнился на 465,5 млн. рублей. Этот показатель на 10 млн. больше суммы за 2014 год.

Читать дальше

Inventive Retail Group открыл еще 5 магазинов

Inventive Retail Group, реализовавшая на российском рынке уникальный проект, за прошедший год открыла 40 магазинов в нескольких регионах страны. При этом 5 из них были открыты в последнюю неделю года, что указывает на высокий уровень работы.

Читать дальше

Слиянии аптечной сети 36,6 и аптечной группы А5

В том году «Ведомости» стала обладателем информации о слиянии группы А5 и достаточно известной «Аптечной сети 36,6». Основателями А5 являются Солодов Сергей и Буздалин Роман, а сама операционная компания принадлежит A5 Pharmacy Retail Ltd.

Читать дальше

Страницы: